您的位置 首页 未分类

亚投体育四川有限公司

凰宝宝发出了奶声奶气的尖叫声,猛然吐出一团炽热的火焰,亚投体育四川有限公司直接将空气中飘荡着的臭味给尽数的焚烧殆尽了,空气似乎变得清新了很多,不再像之前那么令人头晕目眩、恶心欲吐了。

“为了捞出一口棺材,白白牺牲了我数十具白骨,这可都是我光顾了好多势力门派的祖坟,才挖出来的宝贝啊,如今全部扔在这里了,我真是心痛啊!”

棺材中的人身上穿着不知道是亚投体育四川有限公司什么年代的服饰,非常的古老,他身材欣长,大约有两米多,并且极其的健壮和魁梧,头顶上长着两根犀利的黑角,面色稍显黝黑,一只眼睛空洞洞的,似乎是被人给挖出来了。

章秀才狠狠的咬了咬牙,心念一动,操控着数十具白骨跳入了腐蚀性极其强烈的河流中。

按照着辰无净给出的精确位置,章秀才专心致志的操控着白骨潜入了河底中,然后慢慢的摸索着,而张枫和凰宝宝以及老圣主灵尸,则是站立在一旁,为两人护法。

“这口棺材上刻画的图案真是怪异,我好歹也是挖坟墓的专业人士了,从未见到过造型和款式如此古怪的棺材,似乎是不属于人间界的东西。”

突然,水面一阵沸腾。

辰无净直接原地盘膝坐下,口中念念有词,身上忽然爆发出一股浓烈的死气将他笼罩起来,一股怪异的波动如水纹般掠过虚空,向着浑浊不堪的河流蔓延而去,然后渗透进去。

闻言,张枫等人顿时大吃一惊。

“往前五十米,下潜三千米!”

“秀才,可能要让你大出血一次了。”

“好臭呀!本宝宝受不了了!”

半晌后,浑浊的河面上剧烈的翻涌起来,一口一丈多长的幽黑棺材被数具白骨抬了上来,然后丢到河岸上,当它们准备上岸的时候,一个浪花打来,直接将它们给淹没,彻底的腐蚀成了虚无。

说罢,章秀才便是召唤出数十具白骨,整齐划一的排列在身前,这些白骨经过他以诡异的秘法祭炼后,浑身坚硬无比,虽然战斗力不是特别强横,但是抗击打能力,绝对是一流的。

“我揍你个乌龟孙!那个人生前的实力肯定非常的强大了,赶紧想办法把他的尸体捞上来!”

“按照我说的方位,操控着白骨下去,这次可能捞出一条大鱼!”

章秀才连忙将倒地的冥族人抬起来,在他的身上施加了一道怪异的咒语后,便是将冥族人的尸体收回了纳戒。

“哇!这口棺材大有来头啊!这次真的是发大财了。”

辰无净咬破指尖,挤出一滴血,口中念念有词,吟诵出一段古老的咒语。

辰无净说道:“管他是生前是什么人呢,他现在已经是死人了。这口棺材倒是很奇特,应该是用很罕见的神材仙料打造而成的,实在是太适合我了。”

然后将一滴鲜血弹射而出,融入了棺材里,霎时间棺材绽放出怪异的光芒,一瞬间便是缩小到了一尺左右,被辰无净轻轻巧巧的捏在手里。

说罢,辰无净便是将幽黑的棺材竖起来,将里面的冥族人甩出去,他目光忽然凝聚在棺材侧面的两个古怪的小字上,轻声的念道:“神……冥……”

“这臭烘烘、乱脏脏并且腐蚀性这么强的河流中居然有人埋葬在里面?”

能够埋葬在腐蚀性如此强的河流中,依旧安然无恙,可想而知此人生前的实力究竟是多么的通天彻地,将肉身修炼到了金刚不坏的程度,只怕比起被章秀才祭炼成灵尸王的老圣主,还要强横几分。

闻言,章秀才顿时大吃一惊,旋即露出了惊喜之色。

“我揍你个乌龟孙!”

在场的三人一兽,甚至是老圣主灵尸都是忍不住的呕吐了起来。

“以后就叫你神冥棺吧。”

PS:如果您喜欢这部作品的话,欢迎您来纵横(zongheng.com)给这部作品投推荐票、月票,您的支持就是我最大的动力。

三人长舒了一口气,目光齐齐看向棺材中,见到了一个长相古怪的人。

张枫和凰宝宝也是好奇的看着浑浊肮脏的河流,即使张枫对于“地气”的感应无比的敏锐,能够操控“地气”感应地底深处的东西,但是他也没有发现河底有什么异常。

“我曾经在一个古墓中得到了一页破纸,上面似乎记录了一些奇奇怪怪东西,当时我看了一眼,一头雾水,感觉实在是太荒诞了,觉得没有什么用处,便是随手丢掉了。”

章秀才顿时知道他要干什么了,没好气的说道:“我揍你个乌龟孙!就知道打我白骨军团的主意,要是等会从下面捞不出什么好尸体上来,老子跟你急!”

“什么?!冥族人?!”

辰无净走上来,打出了一道死气,将棺盖打开。

“如今想来,那一页破纸上面亚投体育四川有限公司写的东西可能都是真实的,这个人很有可能是另外一个世界的原始居民,这是一个冥族人!”

章秀才捏着鼻子走近棺材,然后俯身探头,近距离的观察一番后,吃惊的说道:

虽然章秀才一副痛心疾首的样子,但是他的目光仔细打量眼前的幽黑棺材时,立刻迸射阵阵异彩。

神冥棺似乎通灵了一般,竟是释放出微弱的光芒,似乎在回应辰无净的话一般。

他并没有怀疑辰无净的感应出错了,因为辰无净修炼了一门专门吸收死气来提升力量的玄功,对于死人的气息,辰无净比他这个赶尸的,不知道要敏锐多少倍呢。

张枫左看右看,眉头紧紧的皱起,道:“这肯定不是人类,难道是妖兽化形而成的?但他死亡后,应该会主动的显化出本体的呀,怎么还会保持人类的形态呢?”

辰无净转过来看着章秀才,脸色露出了似笑非笑的神色。

一股难以形容的腐烂和腥臭味道自棺材中一股脑的飘散而出,比起数十年不洗的袜子更加的腥臭和刺鼻,简直能够将人给熏晕。

然后狂笑道:“哈哈哈!这次真的发财了,这个冥族人生前的实力极其的强大,即使是太虚境境的强者也是难以媲美,等我将他祭炼成奇尸后,定然能够远远的超越老圣主灵尸,成为我最强大的打手!”

虽然这些白骨的身体强度很高,但是浸泡在河流中,也是被腐蚀出出淡淡的痕迹,并且伤痕逐渐加深。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。