您的位置 首页 未分类

亚投体育客户端官方下载

听到这个消息的除了夏龙以外都是停下了手里的动作,一时间肃杀的气息弥漫在整个格纳库,疯子更是直接站了起来,双目充血的看着岳闯,可见这个消息对他的影响有多大。

一路无话,经过3个小时的飞行之后他们终于到达了第三区,刚到第三区的时候夏龙甚至以为自己找错了地方,原本茂密的丛林已经消失了一半,剩下了大片被烧焦的树木,剩余的一般还燃烧着熊熊大火,透过共享视野,很快他们便发现了雪鹰小队的身影,当然,【血魔】的身影也在其中,此时的雪鹰小队已经快要坚持不住了,顶在最前面的是雪鹰小队的队长章旭,有两名队员从旁辅助,其余的都去对付【血魔】带来的【ETS】了,看到雪鹰小队现状的夏龙一行人也是立马上前进行了支援,有了白隼小队的加入,战况马上就被逆转了,除了【雪魔】以外的【ETS】都被消灭,眼见现在的【血魔】已经是穷途末路了,就当夏龙打算出手结束战斗的时候,【血魔】突然大吼了一声,而后在它的身体表面出现了一层红色的雾气,夏龙知道它是进入狂暴状态了,不过这也在夏龙的计算之内,他立马启动了逆鳞模式,【夜枭】以极快的速度攻向了【血魔】,龙渊和虎闸同时出鞘,一出手便是舞姬,两道剑光先后斩向了【血魔】,不过都被血魔用双刀挡了下来,而后又是一声大吼,就在夏龙做好迎接【血魔】攻击的准备之后,它却在背后长出了一对翅膀,还生长出了类亚投体育客户端官方下载似战兵推进器的器官,化作一道红光飞上了天空,估计是打算逃走,加上雪鹰小队的队长,三名7级卫士立马追了上去,岳闯和章旭的战兵都不是一般的战兵都能跟上【血魔】的速度,这一点夏龙也一样,但其他人就没办法了,凭借一般特制战兵的速度是追不到的,所以疯子只能一脸不甘的为夏龙他们祈祷了。

三名7级卫士里夏龙的【夜枭】是最快的,已经到了和【血魔】并驾齐驱的速度,此时夏龙已经关闭了逆鳞模式,毕竟这个模式并不能长时间开启,奇特的是【血魔】也收起了环绕在身上的红雾,看其样子也是结束了狂暴状态,二者当然不可能相安无事的一路飞行,一路上也是刀剑碰撞,不断的交手,而岳闯和章旭却因为速度的原因只能在后方进行一些火力支亚投体育客户端官方下载援,这让岳闯再一次见识到了白龙系统的优越性,他决定这一次任务回去就换上白龙系统,没办法,白龙系统是真的香。

【血魔】G级【ETS】,擅用双刀,在K级时便记录在案,为消灭【血魔】,已经牺牲了上百名卫士,其中20名为上阶卫士,其中一人为7级卫士,于1年前销声匿迹,如今再次出现…

听到岳闯话语的夏龙可是怔住了,特制兵器是用特殊工艺和特殊材料制作出来的东西,其造价甚至能超过特制战兵,而且还是有价无市,在军伍之中想要得到特制兵器的话只能拿军功去换,可见这一次岳闯是大出血了,不过也由此夏龙也是感受到了岳闯的决心,在心里默默发誓一定不会让队长失望之后他也是没有多话的回到了格纳库,男人之间有时候就不需要太多的话语。

借助最后一分钟的逆鳞模式,夏龙飞上了天空随后用龙渊做出刺的架势向着【血魔】直接冲了过去,只见龙渊上的剑意真正凝聚成了剑芒,这便是蜀剑威力第四的招式,千钧破水门!

此时岳闯给夏龙兑换的特制武器已经送达了,看到实物的夏龙又是吃了一惊,因为送来的不止一把特制兵器,两把和震荡剑差不多的长剑被装上了【夜枭】,再一次感叹队长的慷慨之后夏龙也是乘上了【夜枭】,然后打开了这两把长剑的资料,一把叫做龙渊,采用的是古传的欧冶世家锻造之法,不仅及其锋利,其坚固性也是远超震荡剑,另一把叫虎闸,相较龙渊在锋利度要稍稍逊色几分,但它的重量要在龙渊之上,试了试两把剑夏龙也是十分满意,之后随着岳闯一声令下,7部白色的战兵飞向了第三区。

“【枪狼】和【枪狈】…没想到居然在这碰到了这一对…今天怕是凶多吉少了,夏龙你得一个人去对付【血魔】了,我和章旭合力拖住狼…我去,话都不让人说完吗!”还没等岳闯安排完策略,【枪狼】就一枪刺了过来,【枪狈】也随之而动,好在章旭及时补了上去,不然这第一次交锋岳闯就要收到不小的创伤,好在这里出现的只有这两只G级的【ETS】,虽然有点吃力,但三人还是能稳住局面,边打边退的话还是有很大机率能成功撤离的。

“全都做好出击准备,5分钟后到会议室集合。”岳闯下了命令之后便先行前往了会议室,其他人都纷纷换上作战服,将战兵调整到待机状态,而后陆续走向了会议室,感受到气氛的夏龙虽然有些感到奇怪,但他没有多问什么,一会儿的会议上都会说出来。

刀剑不断相接,越是交手,夏龙对【血魔】的水平就越是心惊,哪怕【ETS】擅长模仿,但模仿后能达到这个高度也太奇怪了,不过夏龙现在没有那个余力想这些问题,现在他的眼里只有自己的剑和【血魔】的刀,这一次夏龙没能找到机会施展双剑舞姬,且比起进攻,他被动防守的次数更多,感受到局势的夏龙,绝对冷静直接启动,接下来的每一招每一式都不再有哪怕一点点多余的动作,且进攻的次数一下子增加了不少,局势被搬回了一层,但仍然算不上乐观,毕竟现在他们已经离敌方的核心区域十分接近了,随时随地都有被包围的可能,这一点也在夏龙的考量之内,为了打破这个局面,夏龙已经做好了冒险的觉悟,只见【夜枭】身上红色线条亮起,逆鳞模式瞬间启动,敌手突然的增强打了【血魔】一个措手不及,不过它的反应也不慢,立马也是发散红色雾气,进入了暴怒状态,二者的战斗变得更加激烈了起来,从这一刻起,夏龙没有再使用剑意使出任何一式剑招,剑上的剑意马上达到了饱和的状态,但夏龙依旧没有使出剑招,而是催动意能不断压缩剑意,然后继续使用凝意剑积攒剑意,这位反复了5次之后就算是夏龙都感觉有点控制不住两把剑上的剑意了,但他接下来做的事情更加骇人听闻,他竟然在一点点将两把剑上的剑意转到一把剑上,此时的龙渊已经完全变成了红色,从外观上看的话倒是和【血魔】身上的雾气很相近,就在逆鳞模式即将达到极限的时候,夏龙终于是成功将剑意都集中在了龙渊上,雄浑的剑意犹如实质,看上去龙渊就像是在吞吐剑芒,到了这个时候,【血魔】已经感受到了压迫感,不过因为夏龙要分心在凝练剑意上,过程中也是多次被【血魔】找到机会受到了不小的损伤,【夜枭】的外部装甲已经完全被打烂,如果在受到一次攻击夏龙怕是就危险了,不过他要做的事情已经完成了。

吞吐着剑芒的龙渊带着千钧之力将【血魔】连刀带身一起撞断!一剑拉下了这一场战斗的帷幕。

岳闯那边正打的火热,夏龙这边也没有闲着,一落地【血魔】便带着劲风向【夜枭】发动了攻势,起手便是双刀齐出,逼得夏龙也是刚开始就用了双剑,二者的交手正式开始,夏龙明显的感觉到【血魔】的刀意要比【刀鬼】强的多,所以他也是毫无保留的爆发出了自己所有的剑意,而且还使用了凝意剑不断将剑意凝练起来,此时如果有人在附近观看的话会看到【夜枭】手中的龙渊和虎闸上都覆上了一层红色的虚影,那就是夏龙凝练后的剑意,这在使用震荡剑的时候是看不到的,可见特制兵器虽然贵但的确有它的价值。

5分钟后,白隼小队都在会议室里就坐了,岳闯打开了全息投影,那是一只全身血红还带着两把弯刀的【ETS】,夏龙的个亚投体育客户端官方下载人终端随之响起,接受到了【血魔】的详细资料。

“这次的任务需要你去打前锋,【血魔】的双刀术十分精湛,而且当它受伤达到一定程度的时候还会变成狂暴模式,想来想去也就只有你的【夜枭】最适合和他战斗了,你觉得怎么样。”岳闯用着商量的口吻和夏龙说道,这毕竟是一不小心就要丢掉性命的事,夏龙不答应也无可厚非,所以岳闯也是想和夏龙协商一下,不过夏龙对于岳闯的安排完全赞同,换成是他来安排战术的话也会把自己作为前锋,就像岳闯说的,他的确是对付【血魔】最好的人选,于是夏龙直接就答应了,得到回应的岳闯也是松了一口气,随即他又补充了几句话“你的剑意已经达到了制式震荡剑的极限,所以很容易造成震荡剑的损害,我已经给你申请了特制兵器,应该马上就要送到了,你一会儿就换上吧。”

虽说因为有了一些火力上的支援,在不断的交手中夏龙稍稍占了些优势,但并不能做到阻止【血魔】继续逃跑,但现在也没有其他的方法,【血魔】逃离的方向是【ETS】阵营的深处,可以说夏龙和两名队长现在是深入了一个险地,所以三人的心也是渐渐沉了下去,这场追赶持续了将近1天的时间,就在岳闯打算放弃追杀【血魔】回去的时候,它却突然停止了降落到了地面上,三人自是不会放过这个机会也是追了上去,不过才一落地他们就感觉到了不对劲,此处除了【血魔】之外竟又出现了两处G级反应!情势一下子就被反转了,G级的【ETS】相当于7级中段左右的卫士,其中强大的类型更是能和8级卫士过上几招,新发现的G级【ETS】马上就现出了身形。

“1年了,【血魔】再一次出现了,地点在第三区的丛林里,目前由雪鹰小队在进行着牵制,上峰命令我们前往支援,这次的任务是S级,5级卫士就不用去了,关狄也留下,你带着5级的队员去支援防线,还有,疯子,这次虽然我带上你,但你千万不要感情用事,一切行动听指挥,好了,各自去战兵待机,夏龙留一下。”作为老牌卫士岳闯也是马上做出了决定,白隼小队的队员都执行了队长的命令乘上了战兵,留下的夏龙隐隐约约感觉到了岳闯的用意,而岳闯说的话也证实了他的猜想。

关于作者: 9TgeicCF

热门文章

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。